Я5113-40 (РУСМ)
Характеристики | |
---|---|
Тип | Я5113-40 (РУСМ) |
Типовой индекс | 40 |
Ном. напряжение цепей, В | 220/380В (50Гц) |
Габаритные размеры В*Ш*Г, мм | 650*500*220 |
Основные технические характеристики и габаритные размеры
Ном. ток ящика, А |
Схема |
Предел регулировки тока тепл. реле, А |
Ном.ток расц. авт.выкл |
Добавить товар |
---|---|---|---|---|
100 |
![]() |
85-100 |
125 |
Запросить цену |
Ящик управления Я5113-40 (РУСМ)
Низковольтные комплектные устройства с одним фидером разработаны, чтобы в безопасном режиме управлять электроприводом. Они совместимы с электрическим двигателем асинхронного типа, который оснащен к/з ротором.
Оборудование используют на промышленных площадках, в офисных объектах. Их также применяют для вентиляции зданий.
Корпус выглядит, как сварная металлоконструкция с дверью на петлях. С внешней стороны ящик покрывают стойкой порошковой краской. Изнутри шкафа на монтажной панели зафиксирована защитная и коммутационная аппаратура, приборы управления.
Параметры:
- Номинальный ток Я5113 40: 100 Ампер;
- Ток расцепителя автовыключателя: 125 А;
- Напряжение питающих электроцепей: 220/380 В (50 Гц);
- Климатическое исполнение, категория размещения по ГОСТ 15150-69: УХЛ4, У2;
- Степень защиты: IP31, IP54.
Купить силовой ящик Я5113-40 в ООО «ПКФ ЭнергоЦентр» выгодно по нескольким причинам:
надежность. В комплектации устройств применяются детали известных российских и зарубежных производителей; качество. Фирменная продукция сертифицирована. Покупатель получает полностью готовое к монтажу НКУ, в комплектацию которого входит сертификат; оперативность доставки. Наши специалисты быстро собирают электрощитовое оборудование в базовой и нестандартной комплектации; высокий сервис. Клиент может изменить штатную комплектацию ящика при оформлении заказа. Менеджеры всегда готовы помочь в выборе электрощитового оборудования.