Я5113-20 (РУСМ)
Характеристики | |
---|---|
Тип | Я5113-20 (РУСМ) |
Типовой индекс | 20 |
Ном. напряжение цепей, В | 220/380В (50Гц) |
Габаритные размеры В*Ш*Г, мм | 395*310*220 |
Основные технические характеристики и габаритные размеры
Ном. ток ящика, А |
Схема |
Предел регулировки тока тепл. реле, А |
Ном.ток расц. авт.выкл |
Добавить товар |
---|---|---|---|---|
1,0 |
![]() |
0,61-1,0 |
1,6 |
Запросить цену |
Ящик управления Я5113-20 (РУСМ)
Назначение оборудования — управлять работой асинхронных двигателей с к/з ротором. Ящик серии 5113-20 используют, чтобы безопасно запускать и останавливать функционирование электрических двигателей. Устройство рассчитано на разные режимы работы: кратковременный, продолжительный или повторно-кратковременный.
Корпус выполнен из листов металла. Они надежно соединены между собой с помощью сварки. На поверхность бокса нанесли порошково-полимерный состав. Внутри блока производитель зафиксировал защитную и коммутационную аппаратуру. В базовую комплектацию однофидерного шкафа входит тепловое реле, лампы индикации, автоматический выключатель и другие приборы.
Характеристики:
- Номинальный ток Я5113 20: 1,0 А;
- Ток расцепителя автовыключателя: 1,6 А;
- Напряжение питающих электроцепей: 220/380 В (50 Гц);
- Климатическое исполнение, категория размещения по ГОСТ 15150-69: УХЛ4, У2;
- Степень защиты: IP31, IP54.
Купить однофидерный ящик управления удобно на сайте. Уточнить комплектацию можно при оформлении заказа. Производитель работает по индивидуальным и типовым проектам, поэтому ее можно изменить. Перед отгрузкой оборудование проверяют на прочность, адаптированность к перегрузкам, пожарную безопасность, иные параметры. Фирменное изделие реализуется с техпаспортом, электросхемой, сертификатом на изделие.