Я5112-42 (РУСМ)
Характеристики | |
---|---|
Тип | Я5112-42 (РУСМ) |
Типовой индекс | 42 |
Ном. напряжение цепей, В | 220/380В (50Гц) |
Габаритные размеры В*Ш*Г, мм | 800*650*250 |
Основные технические характеристики и габаритные размеры
Ном. ток ящика, А |
Схема |
Предел регулировки тока тепл. реле, А |
Ном.ток расц. авт.выкл |
Добавить товар |
---|---|---|---|---|
160 |
![]() |
136-160 |
160 |
Запросить цену |
Ящик управления Я5112-42 (РУСМ)
Электрооборудование служит для безопасного запуска и отключения электрических двигателей разной мощности. Оно совместимо с асинхронными двигателями с к/з ротором. Однофидерный нереверсивный шкаф рассчитан на управление машинами в местном, автоматическом, дистанционном режимах. Ящик серии Я5112-42 выполнен на номинальный ток 160 А.
Прямоугольная конструкция выполнена из листов металла, соединенных методом сварки. Внутри шкафа производитель зафиксировал коммутационно-защитную аппаратуру: индикационные лампы, контакторы, выключатель, тепловое реле и др. При оформлении заказа стандартная комплектация ящика может быть дополнена иными приборами. Детали по наполнению и конструкции навесной установки обсуждают на стадии формирования заказа.
Параметры:
- Номинальный ток Я5112 42: 160 Ампер;
- Ток расцепителя авт. выключателя: 160 А;
- Напряжение силовой цепи: 220/380 В (50 Гц);
- Климатическое исполнение, категория размещения по ГОСТ 15150-69: УХЛ4;
- Уровень защиты: не ниже IP31, IP54.
Узнать актуальную цену защитного электрооборудования удобно на сайте. В интернет-каталоге в ассортименте представлены электрощитовые установки (панели распредщитов, устройства АВР, этажные щиты и др.) разных модификаций. Изделия изготавливаются по стандартным схемам, соответствуют ГОСТ. Завод может изготовить электрооборудование по эскизу заказчика.