Я5112-32 (РУСМ)
Характеристики | |
---|---|
Тип | Я5112-32 (РУСМ) |
Типовой индекс | 32 |
Ном. напряжение цепей, В | 220/380В (50Гц) |
Габаритные размеры В*Ш*Г, мм | 395*310*220 |
Основные технические характеристики и габаритные размеры
Ном. ток ящика, А |
Схема |
Предел регулировки тока тепл. реле, А |
Ном.ток расц. авт.выкл |
Добавить товар |
---|---|---|---|---|
16 |
![]() |
13-19 |
20 |
Запросить цену |
Ящик управления Я5112-32 (РУСМ)
Навесной ящик с автоматическим выключателем надежно и эффективно управляет асинхронными двигателями, которые имеют короткозамкнутый ротор. Блок Я5112-32 осуществляет пуск и отключение электродвигателя в безопасном режиме.
На передней панели устройства производитель поместил световые индикаторы. Они отображают работу фидера. По желанию заказчика к изделию серии Я5112 можно подключить удаленную (дистанционную) индикацию контроля.
В стандартную конструкцию входят: лампа индикации, тепловое реле, кнопки управления, автоматические защитный и вводный выключатели, пускатель и другие механизмы. Поверхность обработана полимерным композиционным составом.
Комплектация согласовывается с покупателем. Например, ящик управления может быть дополнен автоматическим выключателем, который обеспечит максимальную защиту двигателя.
Характеристики:
- Номинальный ток Я5112 32: 25 А;
- Ток расцепителя автовыключателя: 31,5 А;
- Формальное напряжение цепей: 220/380 В (50 Гц);
- Климатическое исполнение, категория размещения по ГОСТ 15150-69: УХЛ4;
- Уровень защиты ГОСТ 14254-96: не ниже IP31, IP54.
Подать заявку на покупку нереверсивного ящика с автовыключателем или другие электрощитовые установки можно на сайте. Изделие поставляется с техпаспортом, электросхемой, сертификатом соответствия. Заказы выполняются качественно, в минимальные сроки, действует доставка.