Я5112-41 (РУСМ)
Характеристики | |
---|---|
Тип | Я5112-41 (РУСМ) |
Типовой индекс | 41 |
Ном. напряжение цепей, В | 220/380В (50Гц) |
Габаритные размеры В*Ш*Г, мм | 800*650*250 |
Основные технические характеристики и габаритные размеры
Ном. ток ящика, А |
Схема |
Предел регулировки тока тепл. реле, А |
Ном.ток расц. авт.выкл |
Добавить товар |
---|---|---|---|---|
125 |
![]() |
106-143 |
160 |
Запросить цену |
Ящик управления Я5112-41 (РУСМ)
Электрооборудование со степенью защиты IP54 востребовано в административных, промышленных, частных сооружениях. Оно гарантирует безопасный запуск и остановку вращающихся электродвигателей с к/з ротором.
Управление двигателями происходит в местном, автоматическом, дистанционном режимах.
Однофидерный нереверсивный шкаф управления выполнен на номинальный ток 125 А. Он представляет собой сварную металлическую конструкцию прямоугольной формы. Внутри блока установлена коммутационно-защитная аппаратура: автомат-выключатель, лампы индикации, тепловое реле и др. По желанию заказчика стандартная комплектация ящика серии Я5112-41 может быть дополнена иными механизмами. Нюансы по наполнению и конструкции шкафа обсуждают на стадии формирования заказа.
Параметры:
- Номинальный ток Я5112 41: 125 Ампер;
- Ток расцепителя авт. выключателя: 160 А;
- Напряжение силовой цепи: 220/380 В (50 Гц);
- Климатическое исполнение, категория размещения по ГОСТ 15150-69: УХЛ4;
- Уровень защиты: не ниже IP31, IP54.
Запросить цену защитного электрооборудования по ГОСТ удобно на сайте. Здесь в ассортименте представлены электрощитовые установки (ящики, панели, АВР, этажные щиты и др.) разных модификаций. Изделия изготавливаются по стандартным схемам и эскизам заказчиков.