Я5112-40 (РУСМ)
Характеристики | |
---|---|
Тип | Я5112-40 (РУСМ) |
Типовой индекс | 40 |
Ном. напряжение цепей, В | 220/380В (50Гц) |
Габаритные размеры В*Ш*Г, мм | 800*650*250 |
Основные технические характеристики и габаритные размеры
Ном. ток ящика, А |
Схема |
Предел регулировки тока тепл. реле, А |
Ном.ток расц. авт.выкл |
Добавить товар |
---|---|---|---|---|
100 |
![]() |
85-100 |
125 |
Запросить цену |
Ящик управления Я5112-40 (РУСМ)
Электрооборудование предназначено для безопасного управления асинхронными двигателями с к/з ротором. Также оно защищает их от перегрузок, перегрева, токов короткого замыкания. Грамотно подключенные ящики серии 5112 обеспечивают безопасный и надежный пуск и остановку работающих электродвигателей. Управление можно настроить в местном, автоматическом, дистанционном режимах.
Устройства востребованы в производственных, жилых, административных зданиях.
Однофидерный нереверсивный шкаф управления выполнен на номинальный ток 100 А.
Ящик с автовыключателем от независимого источника питания выполнен из металлолиста. Поверхность сварной конструкции покрыта порошковым напылением.
В заводскую комплектацию входят аппараты управления (переключатели, кнопки), тепловое реле, контакторы, индикационные лампы, иные приборы. Заказчик может дополнить стандартную конструкцию защитного оборудования.
Параметры:
- Номинальный ток Я5112 40: 100 Ампер;
- Ток расцепителя авт. выключателя: 125 А;
- Напряжение силовой цепи: 220/380 В (50 Гц);
- Климатическое исполнение, категория размещения по ГОСТ 15150-69: УХЛ4;
- Уровень защиты: не ниже IP31, IP54.
Запросить цену защитного электрооборудования по ГОСТ можно на сайте. В онлайн-каталоге производителя в ассортименте представлены электрощитовые установки разных модификаций. Менеджеры подберут устройство, исходя из условий вашего проекта. Возможно изготовление ящиков управления по чертежам заказчика.