Я5115 - 2474 (РУСМ)
Характеристики | |
---|---|
Тип | Я5115 - 2474 (РУСМ) |
Типовой индекс | 24 |
Ном. напряжение цепей, В | 220/380В (50Гц) |
Габаритные размеры В*Ш*Г, мм | 395*310*220 |
Основные технические характеристики и габаритные размеры
Тип |
Схема |
Ном. ток ящика, А |
Предел регулировки тока тепл. реле, А |
Ном.ток расц. авт.выкл |
Цена |
---|---|---|---|---|---|
Я5115 - 2474 (РУСМ) |
![]() |
2,5 |
1,5-2,6 |
3,15 |
Запросить цену |
Применение ящиков Я5115 2474
Я5115 2474 – это специальное распределительное оборудование, которое создано, чтобы управлять электродвигателями асинхронного типа. Мощность электрических машин равна 75 кВт, они оснащены короткозамкнутым ротором.
В комплектацию низковольтного шкафа входят автоматические выключатели на два фидера. Его можно переключать как на местное, так и на дистанционное управление. Оборудование, которое производит плавный пуск и остановку электрического двигателя, рассчитано на эксплуатацию в обычном и экстремальном режиме.
Визуально комплектный шкаф представляют собой навесной щит (блок), который создан из стальных листов. Для повышенной стойкости к коррозии и термическим воздействиям на корпус наносят порошково-полимерной краской. Для безопасной эксплуатации на дверце ящика прикреплены петли и замки. На фасаде конструкции фиксируют переключатели, кнопки, световую панель. в комплект входят два автовыключателя на номинальный ток (по одному на каждый фидер ящика), тепловые реле с пределом регулировки, светосигнальная арматура и другие устройства.
Характеристики
- Номинальный ток ящика: 2,5 А;
- Номинальный ток расцепителя автоматического выключателя: 3,15 А;
- Номинальное напряжение цепей: 220/380 В (50 Гц);
- Мощность: 0,75 кВт;
- Климатическое исполнение, категория размещения по ГОСТ 15150-69: УХЛ4;
- Уровень защиты ГОСТ 14254-96: не ниже IP31, IP54.
Структура условного обозначения